FATEK 永宏
COGNEX 康耐視
PATLITE
BANNER
IDEC 和泉
M-SYSTEM日本愛模
研華/屏通人機
富士(Fuji) / Hakko人機
溫控器&(有紙/無紙)記錄器
三菱可程式控制器
變頻器&伺服馬達
機器視覺週邊(光源、鏡頭、線材)
感測元件 SENSOR
FA控制器材
工控圖控軟體
視覺應用實例
軟體下載

 
永宏推出 FB1Z 戰略型機種

      國產PLC大廠-永宏電機挾其強大的研發實力、及多年來在全球工業控制領域的高品質口碑,切入低價PLC市場,將量產B1系列PLC,挑戰全國最低價,將取代RE LAY盤、單晶片板、及低階PLC,勢必在全球工控市場引起相當程度的震撼。

      永宏電機總經理洪秋祥表示,以往永宏電機走的是高品質、強大功能的路線,來和低價PLC品牌做市場區隔。但在前年金融海嘯之後,功能堪用、價格低廉的產品,已成為未來市場不可擋的趨勢,因此公司臨時將開發方向做彈性調整,花不到一年的時間,就完成低階B1系列PLC的開發,其功能指令與FBS系列PLC共容,並去除部分複雜之指令,使之更為簡化;品質則維持永宏一貫的超高水準,其最主要的優勢是在PLC 之心臟部份以SoC技術,從根本上進行整體成本的大幅降低,相信能一舉創下全國最低價的紀錄。

       永宏洪秋祥總經理指出,業界小型PLC幾乎都是以市售商用CPU來製作,結構簡易,功能陽春,永宏電機B1系列是世界首創、也是現今唯一以自行設計之CPU,並採用BGA包裝之系統單晶片(SoC )所製作之小型PLC。即使如B1系列這種低階PLC,都由超過12萬閘之電路晶片整合了中央處理器(CPU)、3個高速通訊埠、2點高速計數、2點高速脈波輸出、及高速中斷與輸入捕捉等硬體功能電路於一體,除數位I/O可達10點~64點外,並具有類比 (AIO)模組AD 4 點、DA 2點,不僅是體積小,其處理速度、功能及可靠度更非其它品牌小型PLC所能比擬。

 
 
網頁設計
   
宇佑科技股份有限公司 電話:(02)22227373 傳真:(02)22250655 E-mail: sales@yuyou.com.tw