FATEK 永宏
COGNEX 康耐視
PATLITE
BANNER
IDEC 和泉
M-SYSTEM日本愛模
研華/屏通人機
富士(Fuji) / Hakko人機
溫控器&(有紙/無紙)記錄器
三菱可程式控制器
變頻器&伺服馬達
機器視覺週邊(光源、鏡頭、線材)
感測元件 SENSOR
FA控制器材
工控圖控軟體
視覺應用實例
軟體下載

 
康耐視採用全新的先進 DataMan 503 擴展物流條碼讀碼器系列



 

 具挑戰性的物流應用專用的先進技術

  康耐視公司 (納斯達克:CGNX) 宣佈採用 DataMan® 503,拓展其專用於物流、郵務和零售配送應用且屢獲殊榮的影像式條碼讀碼器。提供業界最高的讀率、效能回饋而且沒有移動零件的先進

 

高讀率降低人工處理需求

ID 產品事業群經理 Carl Gerst 表示:「隨著配送中心逐漸從雷射掃描器與複雜的線性掃描技術轉換為採用區域掃描影像式系統,康耐視可說是引領物流業快步轉換採用技術的推手。此項改變是由於客戶體認到這些讀碼器所提供的好處。康耐視條碼讀碼器不但超越舊技術的限制,並可達到前所未見的讀率。較高的讀率降低以人工處理包裝箱的需求,這表示我們客戶的成本可以更低。」

專門用於具有挑戰性的物流應用

DataMan 503 與現有的 DataMan 物流條碼讀碼器系列相輔相成,並擴大能夠使用影像式讀碼器的應用數量。特別適用於高速移動、輸送帶寬廣或包裝箱高度變化大的應用。主要的 DataMan 503 應用包括:

  • 高速分類
  • 多面通道掃描
  • 大面積陳列掃描

專為降低成本和支援改善流程而設計

DataMan 503 包含所有讓康耐視條碼讀碼器脫穎而出的 DataMan 功能,包括:

         、扭曲、模糊不清、刮傷、高度過低或對比過低的條碼都不成問題。

  • 能夠分析「無法讀到資料」情況,讓使用者即時在螢幕上或是透過封存的影像看到讀碼器所看到的內容

        

  • 設計未採用任何會磨損和需要維修的移動零件

        

  • 設定和安裝簡易

 

DataMan 產品提供的影像式讀碼器有如同雷射掃描器能輕鬆使用的優點和
售價。如需康耐視 DataMan 物流掃描器與 DataMan 503 讀碼器的詳細資訊,請造訪
cognexlogistics.com


關於康耐視

康耐視公司設計、研發、生產和銷售機器視覺與工業 ID 系統,或是具備「視覺」的裝置。康耐視公司的視覺與 ID 系統在全世界各地廣泛應用於製造與配送過程當中的各種檢測、識別與引導。作為全球領先的機器視覺和工業 ID 公司,康耐視自從 1981 年成立以來,已經銷售了 80 萬多套系統,累計利潤超過 30 億美元。康耐視總部設在美國麻塞諸塞州 Natick 郡,在北美、歐洲、亞洲、日本和拉丁美洲均設有地區辦公室和經銷處。如需詳細資訊,請造訪康耐視網站:
www.cognex.com


 

DataMan 503,適合大部分具有挑戰性的條碼讀碼應用使用,並將改變業界對條碼讀碼器運用層面的看法。
 
 
網頁設計
   
宇佑科技股份有限公司 電話:(02)22227373 傳真:(02)22250655 E-mail: sales@yuyou.com.tw